コメント
まほ
天気もちそうなら、138タワーとかアクア・トトぎふとかどうですかね⁉️
まほ
天気もちそうなら、138タワーとかアクア・トトぎふとかどうですかね⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいのか分からないのでこうしたらいいよ〜など教えてください 0と2歳の子を育てていますが2歳の子にイライラしてしまいます。 ご飯や食べ終わったお皿を投げたりテーブルに乗ったりスプーンをわざと落とした…
おすすめの鼻水吸い取り機を教えてください! BabySmileのハンディタイプを使っていますが、コツがなかなか掴めません。ただただ苦しそうでギャン泣きです。 先端が大きいのか鼻の穴が広がるのが気になっています。これは…
保育園で使う汚れ物袋について 保育園で汚れた服を入れるのに、エコバッグかビニール袋を持たせてくださいと言われたのですが ビニール袋だと使い捨てだし、2人いるので毎日となるとお金かかるなーと思って、、、 エコバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!
138タワー、赤ちゃんいても楽しめますか?のんびりぶらぶらって感じですかね?🤗
まほ
ちょっとした公園があったりタワーがあったりなので、ずっと抱っこだったりになっちゃうかもですね😅
うちはギリギリ歩ける時に行ったので、空気入ってる遊べる遊具で遊べたんですけど😅
りこ
なるほど!
ありがとうございますー!!^ ^
また成長具合をみて、近々行ってみたいと思います😊🙌!!