コメント
まほ
天気もちそうなら、138タワーとかアクア・トトぎふとかどうですかね⁉️
まほ
天気もちそうなら、138タワーとかアクア・トトぎふとかどうですかね⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
りんご病ってうつりますか? 職場のお子さんが熱出たらしくりんご病だったらしいです! その方本日出勤してるのですが、手足の浮腫が酷くて自分もうつったと言ってるのに出勤してます りんご病ってうつるのでしょうか? …
スワドルアップ使っている方に質問です! 昼間が抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。 夜10時の授乳までは置くと泣きます。 深夜は寝てくれるので助かってますが、旦那の育休が明けてワンオペになることを思うと昼…
小学生の息子が将来、建築家や車や乗り物を設計する人になりたいと言っていますが、親としてどういう習い事を進めたりどんなサポートしたらいいでしょうか? 母親の私も夫もfラン大卒で文系なので、あまり息子の為になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!
138タワー、赤ちゃんいても楽しめますか?のんびりぶらぶらって感じですかね?🤗
まほ
ちょっとした公園があったりタワーがあったりなので、ずっと抱っこだったりになっちゃうかもですね😅
うちはギリギリ歩ける時に行ったので、空気入ってる遊べる遊具で遊べたんですけど😅
りこ
なるほど!
ありがとうございますー!!^ ^
また成長具合をみて、近々行ってみたいと思います😊🙌!!