お出かけ 来月プールや海に行く予定です😌🧡どこか赤ちゃんも一緒に行けるオススメ… 来月プールや海に行く予定です😌🧡 どこか赤ちゃんも一緒に行けるオススメのところがあれば教えてほしいです🥺💛 また、これは持って行くと便利なものがありましたら教えてください😉🧡 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 赤ちゃん プール 海 Chimmy(6歳) コメント 退会ユーザー 冷たい飲み物!! あと消毒とか絆創膏とか持ってたらなんかあったとき安心じやないですか?? 7月21日 Chimmy 確かに安心ですね!消毒液持ってた方がいいですかね🤔 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chimmy
確かに安心ですね!消毒液持ってた方がいいですかね🤔