コメント
すずか
産後痛いところだらけですよね!
私もいまだに毎日痛い痛い言ってます😓
そして首すわり前に体重重いのもきついですよね。
うちの次男も1ヶ月半で6キロでしたから横抱きがしんどくて…😞💦
成長は嬉しいんですけどね、体が辛いんですよね😭
休める時は常に横になりましょ😔
私は横になるのも痛いので、座椅子に座ってましたが🙄
ゆきだるま⛄️
今時期ってしがみついてくるわけでもないしでずっしり重いですよね😫💦お疲れ様です!!うちの子はもう2歳なので13キロ近くありますがしがみついてくれる分赤ちゃんの時より楽だちゃ楽です。腕崩壊するーってよく言ってますが笑1歳頃が体重的にもしがみついてくれる的にも一番楽かもしれないです😂まだまだ大変でしょうし暑いですが頑張ってくださーい❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
なるほど!しがみついてくれると楽になるんですね✨少し希望が持てます😭頑張ります🥰
ほろさんも妊娠中のようですので、お体ご自愛くださいね☺️- 7月21日
マリリ
私も今までずっと毎日筋トレかと思うくらいです😭
12キロ超えても抱っこ抱っこで💧
周りの人からも力持ちねーと言われる始末😂
でも男の子なんて抱っこって来てくれるのものこり少ないと思うので、頑張って抱っこしてます!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃなくなる日なんてくるのかとたまに思いますけど、小学生で抱っこしてる子なんていないしいつかは終わりますもんね🤣
私も今だけと思って、思う存分抱っこします🥰- 7月21日
でんでん虫
うちの娘も6キロ突入しました
重いですよね、、😅
抱っこがしんどくなったら、ソファーに横になってお腹の上に乗せてます😂笑
夜間も時計がついてるのか!?ってぐらい3時間きっちりに起こされるのでクタクタです😢
こんなに手がかかって抱っこ出来るのも今のうちと思って、最近は割り切るようにしました(笑)
お互い頑張りましょう😨
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって励みになります😭💓
私もよくラッコ抱きしてます(笑)でもまだ眠くない時は「これじゃない!立って抱っこしろー!ユラユラしろー!」って泣かれます😱笑
夜はまとまって寝る子も多いみたいでビックリです😂
そうですよね!今いっぱい抱っこしましょうね🥰- 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
1ヶ月半で6キロですか!上のお子さんもいて大変ですよね😭横になるのも痛いなんてすーみんさん重症です😭
男の子2人だとこれからも体力勝負ですね😂