コメント
ぺ
いますよね。そうゆう謎の決めつけする人。私なんて友達に直接何回も言われましたよ。占い師か?って感じでイラつきました!
りみえー
子どもの性別は精子の遺伝子で決まるから女の人のせいではありませんよ〜(−_−;)
-
yunnan
多分、そういう知識は全くなくて印象?だけで決めつけられてます😓知識も根拠もなくそんなこと言われるのが腹立ちます。
- 3月28日
-
りみえー
ですよね〜(´・_・`)
- 3月28日
-
yunnan
そうなんです!勉強しろよって言ってやりたいです(´;︵;`)笑 でも、旦那と仕事も一緒でギクシャクさせられないので何も出来なくて。ママリに愚痴っちゃいました😭
- 3月28日
yunnan
ホント腹たちます。そんな事言われるような仲でもないのに。何回もですか!うっとーしいですね😩💦ほっといてほしいです、、
ぺ
何なんですかね?☹️妊娠して敏感になってるんだ、と言い聞かせてますが、妊娠してなくても腹立つ事 多々言われます。余計な御世話ですよね〜💢笑
yunnan
確かに、私も妊娠中だから敏感になりすぎなのかなとも思いました😭💦ただ、人の嫁が男の子産もうが女の子産もうがお前関係ないやろって思います😵笑
ほんと余計なお世話ですよね😑!!