※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

旦那の友達に、私は何人子供は生んでも男しか産まなさそうとか言われて…

旦那の友達に、私は何人子供は生んでも男しか産まなさそうとか言われてたらしい😑何の決めつけ?笑 てかお前誰なん😑気にしすぎかもしらんけど一気に苦手なった。関わらなしゃーないからどうしようもないけど。

コメント

ぺ

いますよね。そうゆう謎の決めつけする人。私なんて友達に直接何回も言われましたよ。占い師か?って感じでイラつきました!

• yunnan

yunnan

ホント腹たちます。そんな事言われるような仲でもないのに。何回もですか!うっとーしいですね😩💦ほっといてほしいです、、

• 3月28日
  • ぺ

何なんですかね?☹️妊娠して敏感になってるんだ、と言い聞かせてますが、妊娠してなくても腹立つ事 多々言われます。余計な御世話ですよね〜💢笑

• 3月28日
  • yunnan

yunnan

確かに、私も妊娠中だから敏感になりすぎなのかなとも思いました😭💦ただ、人の嫁が男の子産もうが女の子産もうがお前関係ないやろって思います😵笑
    ほんと余計なお世話ですよね😑!!

• 3月28日
りみえー

子どもの性別は精子の遺伝子で決まるから女の人のせいではありませんよ〜(−_−;)

• yunnan

yunnan

多分、そういう知識は全くなくて印象?だけで決めつけられてます😓知識も根拠もなくそんなこと言われるのが腹立ちます。

• 3月28日
  • りみえー

りみえー

ですよね〜(´・_・`)

• 3月28日
  • yunnan

yunnan

そうなんです!勉強しろよって言ってやりたいです(´;︵;`)笑 でも、旦那と仕事も一緒でギクシャクさせられないので何も出来なくて。ママリに愚痴っちゃいました😭

• 3月28日