妊活 ハワイ旅行中、体温が不安定で基礎体温が安定しないことで妊娠が心配。時差やリセット中の影響でしょうか? ハワイに旅行中リセットしました。 時差はあるものの念のため体温計は持参し、 起きてすぐの体温を測るようにしていました。 体温がガッタガタ(´・・`) 低温期にもかかわらず高くなったりもしました。 時差もあるし仕方なのないことでしょうか?? 基礎体温安定しないと今周期の妊娠はきびしいですよね…? ちなみに流産後2回目のリセット中です。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 旅行 基礎体温 妊娠 低温期 あやん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ☺︎☺︎☺︎ いいですねハワイ(๑>◡<๑)♡そんなに気にしなくていいとおもいますよ!環境の変化で変わることもありますし、 長年妊活してるので🤣色々基礎体温見せてもらったりしましたが、ガタガタの方もいましたよ😄 7月21日 あやん あんまり気にしすぎもよくないですかね(´・・`) 時差ボケのせいか昨日は19〜0時まで寝てしまって。 さらにダンナとケンカ笑 そのせいか1時間ちょっとで基礎体温はかる時間になってしまって今度は37度越え😭😭😭 ただでさえ体温ガタガタで情緒不安定だったのに最悪です。 今周期はあんまり期待しないでがんばりたいと思います😖 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
あんまり気にしすぎもよくないですかね(´・・`)
時差ボケのせいか昨日は19〜0時まで寝てしまって。
さらにダンナとケンカ笑
そのせいか1時間ちょっとで基礎体温はかる時間になってしまって今度は37度越え😭😭😭
ただでさえ体温ガタガタで情緒不安定だったのに最悪です。
今周期はあんまり期待しないでがんばりたいと思います😖