コメント

かわち
うちは水着買うのもったいないからTシャツorタンクトップに水遊び用パンツで入る予定です!笑
ベビー水着可愛いんですけどね😭

メメ
私はその頃から水着着せてました☺️
何回も着ないんですけどね、気持ち的に…笑。
特に女の子なら写真なんか残ると水着の方が可愛いかなー?と思います🙆♀️
-
ちょび
そうですよね〜😂めっちゃ迷います笑
- 7月21日
かわち
うちは水着買うのもったいないからTシャツorタンクトップに水遊び用パンツで入る予定です!笑
ベビー水着可愛いんですけどね😭
メメ
私はその頃から水着着せてました☺️
何回も着ないんですけどね、気持ち的に…笑。
特に女の子なら写真なんか残ると水着の方が可愛いかなー?と思います🙆♀️
ちょび
そうですよね〜😂めっちゃ迷います笑
「友達」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください💦 ママ友Aよりママ友B(私&ママ友Aは苦手)の子供(小学校1年生)が学校の帰り道私の家のお庭(芝生)に勝手に入り 「ここはお友達の家やから入ってもええんやで〜!」と勝手に入り遊…
年長の息子について相談です。 幼稚園とかでは多動もなく座ってる時には座ってますしみんなで揃ってやる時はやるそうです。 友達とのトラブルもなく逆に幼稚園では気が弱くおもちゃを取られても諦めてしまうとのことです…
友達1人もいないって方いますか? なんだか学生時代の友達とも今更仲良くする気も起きず、会いたい気持ちも全くありません。 友達いなくてもいいやと思っています。 なんか冷めてるんですかね〜。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
わたしも上はTシャツでいいかなーとも思いました😅水着買うなら来年かなとか😂