食べ合わせが悪くて胃が痛い。下痢気味で眠れない。お腹の子は元気。対処法を教えてください。
後期つわりではなく、ただ今日食べ合わせが悪かったのか現在胃がかなり痛いのですが、どう対処すべきでしょうか💦若干下痢気味でもあります。
お腹の子はめちゃくちゃ元気に動いてます。
眠れそうにないです😭
- ツウィペン👆(5歳2ヶ月)
コメント
ぽん🌸
病院へ電話したほうがいいと思います🙌
脅すつもりはないですが、私は同じような状況で夜中に病院へ電話して受診したらそのまま緊急帝王切開となりました💦
下痢気味であれば、子宮内感染も可能性も出てきますし💦
サコカー🚗
私はまだあみのさんより週数少ないですが、私だったら妊婦が飲んでも大丈夫な胃薬飲みます。胃痛にって処方してもらった薬か、胸焼けな感じだったら太田胃散を選択します。
飲んで30分ほどで楽になってくるとこが多いです。胃の不快感で寝られないのつらいですし、もしおうちにお薬あれば試してください😌
-
ツウィペン👆
病院に胃薬飲んでいいか聞いてみます!
- 7月21日
あーる。
私も胃に不快感があって白湯飲んでます😭
-
ツウィペン👆
白湯、いいですね。昨晩痛みが収まり安眠できましたが、空腹のためか痛いと言うより不快感あるので、今から飲もうと思います。
- 7月21日
ツウィペン👆
子宮内感染!?怖いですね😭病院に聞いてみます💦
ぽん🌸
病院の支持を煽ってください!
自己判断ほど怖いものないです💦
ツウィペン👆
おはようございます。質問後、様子見てたら痛みひいてきてちゃんと寝れました!ご心配おかけしました😭