※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

膀胱の横に影があり、性別は女の子。主治医は不安を緩和し、1週間後の検査まで待つようアドバイス。

1週間前の30週のエコー検査で、膀胱の横に黒い影があると言われました。何なのか断定できないと言われ、次の検査(1週間後)まで待つしかありません。性別は女の子と分かっています。
主治医からは、もしかしたら次消えてるかもしれないし全く別の何かかもしれない…と。
不安と心配でしかありません。このようなことを言われた方などもしいましたら、教えて下さい

コメント

、

私も妊娠32週の時言われました。
同じく1週間後行った時には既に消えていて位置が悪くってそう見えてしまったのかな🧐って言われて安心したの覚えてます。。

• よし

よし

返事ありがとうございます!ネットにもあまり情報が無く、毎日不安で。
    やはり消えてる場合もあるかもしれないんですね😣この子もそうだといいな。と思わずにいられません💦
    ありがとうございます。

• 7月21日