ray
座椅子とかでも厳しいですかね?
私座椅子でだいぶ楽になりました😭
あとはドーナツ型のクッションなど♬︎♡

る
うちもローテーブルです!
ソファーと座椅子がありますが妊娠中は床でゴロゴロしてました🤣
けど出産して授乳するとなると、背もたれがあるソファーや座椅子があると便利だなと思いました😊

あかね
うちも一緒です!
妊娠してわりとすぐに夫が大きいビーズクッションを買ってきてくれたのでそれに座ってました
それでもきつくなってきたらソファに座って食べようと思ってましたがお腹出て来ても平気だったので今も使ってます。食後体制ずらして横にもなれるのでお気に入りです🙆

退会ユーザー
小さいソファーか一人がけソファーあったら楽ですよ
子供生まれたら抱っこして立ったり座ったりするし地べただとほんとしんどいと思います

退会ユーザー
うちもローテーブルだけでしたが、お腹が大きくなってきた時にかなり辛くなりダイニングテーブル+イスに変えました。
今、臨月ですがベタ座りは完全に無理なので、部屋は狭くなりましたが変えてよかったと思います💦

ひぃ
皆様コメントありがとうございますm(*_ _)m
座椅子は妊娠する前から使ってますが安物なのかそれでもお尻と腰が痛くなります…
これからもっと地べた座りはしんどそうなので、早めに椅子を買うのかドーナツ型クッション買うのか検討したいと思います😣
コメント