※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

友達が、他のよく会ってる友達がフランスに3年行くことで寂しそうに言…

友達が、他のよく会ってる友達がフランスに3年行くことで寂しそうに言ってました。
友達にとってはそのフランスに行く友達を1番大事な友達と思ってそうですか?

コメント

それだけでは判断できないかもです😅

1番の友達にしろ、そうじゃないにしろ
友達が遠くに行ってなかなか会えなくなるのは
寂しいですよね💦

• m

m

1番の友達じゃなくても友達が遠くに行ってなかなか会えないのは寂しいですね😞
    聞き間違えじゃなければ、他にも会える友達いた方がいいのかな?みたいに言ってた気もしました😣

• 7月21日
めーちゃん

どんな表情や声色で話していたのかはわからないのでなんとも言えませんが、『1番大事な友達』というわけではなくても大切な友だちが遠くに行ってしまうのは寂しいことだと思います😢
私も友だちが地球の裏側に行ってしまったときは頻繁に会っていたわけではなかったのですが、すごくすごく寂しかったです…

• m

m

大切な友達が遠くに行ってしまうのは寂しいですね😢
    やはり友達が地球の裏側に行ってしまうこともあるんですね😞
    友達が遠くへ行って寂しかった時、他の友達何人か誘って会ってましたか?

• 7月21日
  • めーちゃん

めーちゃん

その子の代わりってわけではなくて、普通に頻繁に会う友だちとは飲み行ったりしていましたよ✨

• 7月21日
  • m

m

その友達が遠くに行く前から元々頻繁に会ってた友達とは飲み行ったりしてたんですね(^ ^)
    他の友達ともよく会えてたら寂しさも減りますね😊

• 7月21日