家事・料理 カーペットにカビができてしまいました。帰省してる間に梅雨のせいかカ… カーペットにカビができてしまいました。 帰省してる間に梅雨のせいかカビが大範囲で できてしまいました。 明日カーペットを取り除こうと思いますが、 フローリングはどう掃除したらいいですか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 掃除 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 バケツの水にウタマロクリーナーを数回プッシュしたものを作り、雑巾がけ その後にアルコールスプレーして乾拭き ですかね フローリングの材質にもよるのでなんとも言えませんが💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 早速の返事ありがとうございます。 ウタマロはスプレータイプが家にあるのですが、スプレーでも大丈夫でしょうか😰? 7月21日 匿名希望 えっと…私が言っているウタマロクリーナーはスプレーなんですが、ご自宅の物もウタマロクリーナーということで良いんですよね? バケツの水にプッシュして混ぜてウタマロ水を作って、それに雑巾を浸して固く絞れば大丈夫だと思います 床の材質的に心配でしたら水拭き→アルコールスプレーで乾拭きで良いと思います 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね よく読んでなくてすみませんでした。 詳しく教えて頂いてありがとうございました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の返事ありがとうございます。
ウタマロはスプレータイプが家にあるのですが、スプレーでも大丈夫でしょうか😰?
匿名希望
えっと…私が言っているウタマロクリーナーはスプレーなんですが、ご自宅の物もウタマロクリーナーということで良いんですよね?
バケツの水にプッシュして混ぜてウタマロ水を作って、それに雑巾を浸して固く絞れば大丈夫だと思います
床の材質的に心配でしたら水拭き→アルコールスプレーで乾拭きで良いと思います
はじめてのママリ🔰
そうですね
よく読んでなくてすみませんでした。
詳しく教えて頂いてありがとうございました。