妊娠・出産 一昨日から、下腹部が定期的に痛くなるんですど赤ちゃん大丈夫でしょう… 一昨日から、下腹部が定期的に痛くなるんですど赤ちゃん大丈夫でしょうか😢仕事は接客業なので基本立ち仕事です。今日も仕事中に痛くなったので、店長に言って早退させてもらってゆっくり出来る様に実家に帰ってきました。 次の月曜日が検診なんですが、明日も仕事休んで念のためゆっくりした方が良いでしょうか?7週あたりで同じ様に下腹部痛かった方居てますか??赤ちゃん大丈夫だったか教えて欲しいです😔 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 検診 立ち仕事 t. * コメント ママちゃん 生理痛みたいな痛みならありましたよ 子宮が大きくなる時の痛みらしいです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント