コメント

♡♥♡
私もツーンと針で刺されたような痛みがありました!その時の子宮口だいたい1cmほどでした!!
2人目なのもあるので、早そうですね😳
♡♥♡
私もツーンと針で刺されたような痛みがありました!その時の子宮口だいたい1cmほどでした!!
2人目なのもあるので、早そうですね😳
「子宮口」に関する質問
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
みなさん陣痛4分間隔って どれくらいの痛みでしたか❓ 私はもう殺してくれって思うくらい 痛かったです🤣 でも子宮口は1センチから全然 進まずそれが10時間😂 結局胎盤早剥で緊急帝王切開でした… 2人、3人それ以上って産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCO
かなり前からあるのですが
今週からさりにひどくなり声が出るほどで😢
次の検診36週なのでその時に子宮口ひらいてるかみてもらおうとおもいます😖
♡♥♡
私も臨月の時にありましたよ😂
お腹の赤ちゃんの頭突きが原因とか聞いた事もあるので、痛すぎてほんとにやめてっと思ってました🤣
それまで痛いですが、もうすぐ我が子に会えると思うので頑張ってください☺️