子育て・グッズ 旦那に寝かしつけお願いしたらテレビ見ながら寝かしつけしてたぁ😱部屋暗… 旦那に寝かしつけお願いしたらテレビ見ながら寝かしつけしてたぁ😱 部屋暗くした意味ないやん😂子供も光を見てるのか覚醒して目ぱっちりやし😅 という愚痴でした笑笑 ところで、皆さんは抱っこしてる時、子供の、後頭部とか汗をかいてると思うのですが、なにか対策はしてますか?💦なんもしないと汗疹が出来そうで😱 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ うい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 腕にタオルかけてその上に頭乗せてました! 7月20日 うい コメントありがとうござます😊やっぱりタオルか何か敷いた方がいいですよね💦一応抱っこ用のマクラもあるのですが、洗い替えがないので結局そのまま乗せることが多くて😱 7月20日 まま 枕にタオル巻いとくとかでもいいのでわ👌 7月20日 うい なるほど😳やってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうござます😊やっぱりタオルか何か敷いた方がいいですよね💦一応抱っこ用のマクラもあるのですが、洗い替えがないので結局そのまま乗せることが多くて😱
まま
枕にタオル巻いとくとかでもいいのでわ👌
うい
なるほど😳やってみます!