※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L
家族・旦那

付き合って1年、結婚して3ヶ月ほど、妊娠中ですが旦那がもうずっと好き…

付き合って1年、結婚して3ヶ月ほど、妊娠中ですが旦那がもうずっと好きとも言ってくれないし、抱きしめてもくれず手も繋いでくれません。こちらから手を繋ごうとすると嫌がる始末。
妊娠中に性欲処理をさせられ、仲良しする時も何もされずこちらの準備は何もできていない状態で入れられ毎回痛いです。
旦那のことは好きなのに自分がただの性欲処理の道具に思えてきました。
些細なことで喧嘩する、ものに当たる、逆ギレしてこられるしなんだかもう悲しいです。

毎回病んで以前は死にたい衝動を抑えるため手首を切ってしまいました。
好きと言ってくれないし抱きしめてくれないと以前から伝えたり、手紙をかいたりしていて今回またメールで伝えましたが、またはじまった、とだけかえってきました。
そんなもんなんだと、涙が止まらなくなり死にたくなりました。
お腹も張るし、食欲もなくなるし、何もしたくなくなるしなんだか全てどうでもよくなりました
うつ病ではないですよね?

これって大切にされていないですよね?

コメント

ひより

愛情は感じられますか?
なんだか強姦のような仲良しでびっくりしてしまいました…
そんな扱いされたら誰でも切なくなります😞

るんるん

Lさんが、大切にされてないと感じてたらそうだと思います😖

私ならそんな事されたらブチギレます🤔
ただ、母親になると女は強くなります、かなり。
男なんていない方が良いくらいに思えると思います!
今はお腹の中の赤ちゃんとLさんが少しでも健やかに暮らせますように。手首切るなんてダメです!

mama👦🏻👶🏻💓

大切にされているか、いないかはLさんがどう思っているかだと思います。
が、私がLさんの立場だったら大切にされているとは思えません。

手首を切ってしまった理由、旦那様ご存知ですか?
Lさんのお腹の中に大切な命があることご存知ですよね?
知っていて上記のような言動を取っているのなら失礼ですが、クズです。
一緒にいるメリットありますか?

Lさんのお身体、お腹の中の赤ちゃんが心配です。
実家に帰るなどして、赤ちゃんの為にもLさんの為にも心と身体を休めて下さい。

ままり

めっちゃひどいです…
人としてどうかしてると思う💦