雑談・つぶやき ラヴ上等見てる方いますか?ラヴ上等って、新しくきた女の子にはわざと元… ラヴ上等見てる方いますか? ラヴ上等って、新しくきた女の子にはわざと元々いたメンバーが喧嘩ふっかけたり意地悪したりするのがお決まりなんですか?😖 今日初めて見たんですが、シーズン2の14話からみてて、みみちゃんに女のメンバーがすごいひどいこと言ってて、いつもそう言う感じで始まるんですか? TikTokで流れてきて気になって14話から見ました。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント りり 転校生は最初はやっぱり歓迎されないのでお決まりです🤣 男の転校生は誰かしら殴り合いになります🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント