※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WAKO
子育て・グッズ

子供が寝た後の楽しみは、お菓子食べながら映画を見ることと、旦那さんとくだらないことを話して笑うこと。ヒソヒソ話す時間が楽しいです。皆さんは何が楽しみですか?

皆さんの、子供が寝た後の楽しみを教えて下さい🥰

私は、お菓子食べながら録画している映画を見ることと、旦那さんとくだらない事しゃべって笑っている時です✨

子供が起きないようにヒソヒソ話す時間が楽しいです😂✨

皆さんは何が楽しみですか☺️??

コメント

もなか

ゆっくりアイス食べることです😆💓

• WAKO

WAKO

アイスいいですね〜💓💓

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

旦那とゲームしたりマック買ってきて旦那とたべることです!

• WAKO

WAKO

マック食べたくなりましたー😭💓

• 7月20日

ゆっくり旦那とご飯食べながら会話したり、旦那が寝たあと1人でドラマみたりアイス食べてる時が幸せです❤️

なああむ

一人で隠し板チョコをひとかけ食べながらノンカフェインのブラックコーヒーを飲み、録画したドラマを見ながらゆーっくりと洗濯物を畳むことです😊
板チョコ1枚を1週間くらいかけてちびちび食べてます😂😂

🐈

主人と話したり、お菓子やアイスを食べることです🥳
主人が出張で不在のときは、ひとりタイムなので趣味の縫い物をすることです🥳

ひらたけ

大体主人はこどもと寝てしまって起きないので(笑)
子どもの服を縫ったり、好きなビデオ見たりです😆

子供が寝た後に仕事することが多いですが、録画番組観ながらやるのが楽しいです♫

子どもと一緒にそのまま寝てしまうのも好きです!次の日大変だけど🤣