コメント

退会ユーザー
うちにも枕ありましたが、やっぱり少し高さがあって気になったので使ってません。フェイスタオルを折り畳んで枕の代わりにしています!今のところ頭の形はずっと丸っこいです🙌🏻
退会ユーザー
うちにも枕ありましたが、やっぱり少し高さがあって気になったので使ってません。フェイスタオルを折り畳んで枕の代わりにしています!今のところ頭の形はずっと丸っこいです🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
昨日( 19日 )に初めての検診に行きました👶🏻🍼 子宮内妊娠は確定だねって言われたんですが 赤ちゃんがまだ見えないと言われました🥺🥺 来週のこの辺り( 29、30日 )に来てもらったら 赤ちゃん見えてると思いますって言われた…
生後4ヶ月で下の歯が2本、5ヶ月で上の歯も2本生えてきました💦早すぎてびっくりしてます😅現在、ハミガキシートを使っていますが、歯ブラシに切り替えた方がいいでしょうか? それから、現在離乳食は1日1回であとは粉ミル…
赤ちゃんの夜のうつ伏せ寝、いつからそのまま寝かせるようになりましたか? うつ伏せ防止の対策はしていますが、突破されて夜中にうつ伏せアラートがよく鳴ります🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーかま
ご回答ありがとうございます!
タオルはいい案ですね!
試してみます!