コメント

とめこ
なかなかですね(笑)

はな
見てるのはわかっていても実際見ると中々きもいですよね😂
-
キャロ丸
普通のエロ本ならまだしも、ママなんぱ?願望あり?疑ってしまいます。旦那、信じられません。
- 7月20日
とめこ
なかなかですね(笑)
はな
見てるのはわかっていても実際見ると中々きもいですよね😂
キャロ丸
普通のエロ本ならまだしも、ママなんぱ?願望あり?疑ってしまいます。旦那、信じられません。
「旦那」に関する質問
最近少しのことで旦那にイライラしてしまいます😢 怒りたくないのにすぐにイラッとして旦那にグチグチ言ってしまい喧嘩になります😭 今までそんなこと無かったのに妊娠中期に入ってから短気が酷くなりました、、。 すぐ仲直…
ママがいい!、のはいつまでですか?? 産まれてからワンオペ時間が長いせいで、ママがいい!、ママママママママがずーーーっとです。 旦那が休みでもママママママママ 最近甘える時や何か欲しいときだけパパ。 ご飯もお…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャロ丸
ホントきしょいです
とめこ
なんとも(笑) 娘さんに見つからないことを祈ります😂