家事・料理 コインランドリーの使用についてなんですけどコインランドリーって洗濯… コインランドリーの使用についてなんですけど コインランドリーって洗濯できるのは 布団や洋服類限定ですかね? キッチンマットを洗いたくてあとお風呂場マットを洗いたいんですけど自宅の洗濯機で洗うことにちょっと抵抗あってコインランドリーで洗おうかなって思ってるんですけど洗濯しても大丈夫ですか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り お風呂 キッチン 洋服 夫 布団 洗濯機 kisaki♡(10歳, 11歳) コメント ハルりおん 全然いいと思います(^^)ペット用品はダメとしか書いてませんでした(^^) 3月27日 kisaki♡ そうなんですね♡ ありがとうございます( ^ω^ ) 3月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kisaki♡
そうなんですね♡
ありがとうございます( ^ω^ )