排卵日は今日だと思いますか?明日だと思いますか?ちなみに今日、20日に変わってからの夜中にタイミングとりました!
排卵日は今日だと思いますか?明日だと思いますか?ちなみに今日、20日に変わってからの夜中にタイミングとりました!
- はじめてのままり(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
明日だと思います!ら

ままちゃん
20日かな〜?と思いました🥰ナイスタイミングで仕込めてると思いますよ🥰
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ちなみに、次は出来たら男の子が欲しいなぁと思っていて、排卵日当日とよく聞くので、今日もタイミングをとった方がいいのかなぁとも思いまして!- 7月20日
-
ままちゃん
一回よりは、二回、二回より三回、タイミング取れた方が心にも余裕ができてくると思うので、頑張ってください🥰
- 7月20日
-
はじめてのままり
そうですよね!ただ、男の子の場合、ためた精子の方がいいと結構聞くので、迷ってしまい!ままちゃんさんは、男の子の時頻繁にしていましまか?(すいませんっストレートに聞いてしまい)
- 7月20日
-
ままちゃん
頻繁ではなかったです!でも排卵の2日前だったはずです!
- 7月20日
-
はじめてのままり
そうなんですね♪ありがとうございます(^^)
- 7月20日

新米🔰
明日薄くなってたら排卵してそうですね✨今日ではないと思います❗
-
はじめてのままり
明日朝薄くなっていたら、排卵日は21日ということですか?- 7月21日
-
新米🔰
わたしならそう思います😊明日中には、排卵しそうかなっと🎵
- 7月21日
-
はじめてのままり
男の子希望なら、今日タイミングとった方がいいと思いますか?
それとも明日のタイミングがいいと思いますか?
20日に変わってからの夜中にタイミングとったので、精子が薄くなってるので迷っていて!- 7月21日
はじめてのままり
明日ですかねぇ!?今日もタイミングとった方がいいのか迷っていて!
次は出来たら男の子が欲しいなぁと思っているので(^^)
はじめてのママリ🔰
今日もとれるならとった方が妊娠確率は上がると思います。男の子ならなおさら、取った方がよいかもしれませんね(^^)
はじめてのままり
確かに妊娠確率は上がりますよね!
るーさんは男の子の時、排卵日当日の1回の行為だけでしたか?それとも排卵付近で何回かしましたか?男の子の場合、ためた方がいいとも聞くので迷ってしまって!
はじめてのママリ🔰
うちは、排卵日2日前、排卵日当日の2回でした(^^)
私も2人目妊活中なのですが、いつが排卵日だと思いますか?18日の夜と19の夜にタイミングとってます。19といっても20の1時ごろです。日付変わってました。
はじめてのままり
そうなんですね♪ちなみに、排卵日2日前にするときに旦那さまはためていましたか?
20日が排卵日だと思いますよー!
すごくいいタイミングだと思います♪
はじめてのママリ🔰
3日くらい前に出したと言ってたので溜めてた方でしょうね(^^)!
やっぱり今日ですかね。
排卵検査薬の味方がイマイチわかりません。笑
真っ白になった時に排卵ということではないんですね、、。どういった理由で20日だと思いましたか?
はじめてのままり
そうなんですね♪
私、真っ白は見たことなくて!使ってる排卵検査薬によるかもですけど、陰性になったタイミングが排卵日かなぁと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
真っ白にならない人もいるんですね!ホルモンの量が多めなんですかね!よく、強陽性から24〜48時間で排卵というので、、。
はじめてのままり
ホルモンの量とか関係あるかもですね!
なんか陽性反応も短い人もいれば、長めに反応が出る人もいるみたいです!
私の使ってる排卵検査薬は、陽性が出てから40時間以内に排卵になっていて、陽性がまだ出ていてももう排卵していることがあるみたいです!
るーさんは、男の子ときは強陽性が出てからタイミングとってましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
強陽性が出てからタイミングとりました。
はじめてのままり
ありがとうございます♪
はじめてのままり
あっ、るーさんは強陽性出てからタイミングは1回でしたか?
はじめてのママリ🔰
1回です。