※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵日は今日だと思いますか?明日だと思いますか?ちなみに今日、20日に変わってからの夜中にタイミングとりました!

排卵日は今日だと思いますか?明日だと思いますか?ちなみに今日、20日に変わってからの夜中にタイミングとりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

明日だと思います!ら

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます♪
    明日ですかねぇ!?今日もタイミングとった方がいいのか迷っていて!
    次は出来たら男の子が欲しいなぁと思っているので(^^)

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もとれるならとった方が妊娠確率は上がると思います。男の子ならなおさら、取った方がよいかもしれませんね(^^)

• 7月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

確かに妊娠確率は上がりますよね!
    るーさんは男の子の時、排卵日当日の1回の行為だけでしたか?それとも排卵付近で何回かしましたか?男の子の場合、ためた方がいいとも聞くので迷ってしまって!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、排卵日2日前、排卵日当日の2回でした(^^)

私も2人目妊活中なのですが、いつが排卵日だと思いますか?18日の夜と19の夜にタイミングとってます。19といっても20の1時ごろです。日付変わってました。

• 7月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね♪ちなみに、排卵日2日前にするときに旦那さまはためていましたか?

20日が排卵日だと思いますよー!
    すごくいいタイミングだと思います♪

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日くらい前に出したと言ってたので溜めてた方でしょうね(^^)!
    やっぱり今日ですかね。
    排卵検査薬の味方がイマイチわかりません。笑
    真っ白になった時に排卵ということではないんですね、、。どういった理由で20日だと思いましたか?

• 7月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね♪

私、真っ白は見たことなくて!使ってる排卵検査薬によるかもですけど、陰性になったタイミングが排卵日かなぁと思います(^^)

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    真っ白にならない人もいるんですね!ホルモンの量が多めなんですかね!よく、強陽性から24〜48時間で排卵というので、、。

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ホルモンの量とか関係あるかもですね!
    なんか陽性反応も短い人もいれば、長めに反応が出る人もいるみたいです!
    私の使ってる排卵検査薬は、陽性が出てから40時間以内に排卵になっていて、陽性がまだ出ていてももう排卵していることがあるみたいです!
    るーさんは、男の子ときは強陽性が出てからタイミングとってましたか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    強陽性が出てからタイミングとりました。

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます♪

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あっ、るーさんは強陽性出てからタイミングは1回でしたか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回です。

• 7月22日
ままちゃん

20日かな〜?と思いました🥰ナイスタイミングで仕込めてると思いますよ🥰

• はじめてのままり

はじめてのままり

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ちなみに、次は出来たら男の子が欲しいなぁと思っていて、排卵日当日とよく聞くので、今日もタイミングをとった方がいいのかなぁとも思いまして!

• 7月20日
  • ままちゃん

ままちゃん

一回よりは、二回、二回より三回、タイミング取れた方が心にも余裕ができてくると思うので、頑張ってください🥰

• 7月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね!ただ、男の子の場合、ためた精子の方がいいと結構聞くので、迷ってしまい!ままちゃんさんは、男の子の時頻繁にしていましまか?(すいませんっストレートに聞いてしまい)

• 7月20日
  • ままちゃん

ままちゃん

頻繁ではなかったです!でも排卵の2日前だったはずです!

• 7月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね♪ありがとうございます(^^)

• 7月20日
新米🔰

明日薄くなってたら排卵してそうですね✨今日ではないと思います❗

• はじめてのままり

はじめてのままり

明日朝薄くなっていたら、排卵日は21日ということですか?

• 7月21日
  • 新米🔰

新米🔰

わたしならそう思います😊明日中には、排卵しそうかなっと🎵

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

男の子希望なら、今日タイミングとった方がいいと思いますか?
    それとも明日のタイミングがいいと思いますか?
    20日に変わってからの夜中にタイミングとったので、精子が薄くなってるので迷っていて!

• 7月21日