妊娠・出産 26週の妊婦です。トイレで残尿感があり、毎回少量の尿が出ます。破水ではないと思いますが、同じ経験をした方いますか?膀胱炎でしょうか? 26週になりました トイレにいってもいっても 残尿感がありトイレにいくと 毎回チョロチョロでます 力いれて出るので破水ではないと思いますが 同じ方いますか? 逆子ではなかったです 膀胱炎ですかね?😞 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 妊娠26週目 逆子 破水 トイレ あー(5歳0ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ハルカ 同じ症状で膀胱炎でした😖 7月20日 あー 何か調べてもらいましたか? 私は今日おりものが水っぽく おりもの 検査はしましたが 膀胱炎とは言われず、、 薬とかもらいました?😊 7月20日 ハルカ 臨月の時ですが、少しずつちょろちょろと出て拭いても拭いても止まらず破水かな?と思って病院へ行ったら膀胱炎でそこからは妊娠する度に膀胱炎になってます(´^^`) 薬は痛みがあるなら出すよって言われたので貰いませんでした! 7月20日 あー そんなにでてきたら怖いですよね😞 私もただの尿もれならいいんですが 破水だったら怖いなと不安で、、 今はティッシュをおまたに挟んで でてくる感覚を感じないように しましたw 7月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
何か調べてもらいましたか?
私は今日おりものが水っぽく
おりもの 検査はしましたが
膀胱炎とは言われず、、
薬とかもらいました?😊
ハルカ
臨月の時ですが、少しずつちょろちょろと出て拭いても拭いても止まらず破水かな?と思って病院へ行ったら膀胱炎でそこからは妊娠する度に膀胱炎になってます(´^^`)
薬は痛みがあるなら出すよって言われたので貰いませんでした!
あー
そんなにでてきたら怖いですよね😞
私もただの尿もれならいいんですが
破水だったら怖いなと不安で、、
今はティッシュをおまたに挟んで
でてくる感覚を感じないように
しましたw