その他の疑問 35週で、切迫早産の為入院しています。どうでもいい疑問なのですが、担… 35週で、切迫早産の為入院しています。 どうでもいい疑問なのですが、担当医の先生(助手)と一緒に来て、診てくれる先生のポジション?名は何ですか?レジデントではなさそうです。担当医は病院のホームページに載ってますが、この先生は載ってないです。若いです。 分かりましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 病院 妊娠35週目 切迫早産 先生 みっちゃん(5歳7ヶ月) コメント ショコラ 研修医とかですかね?👀 7月20日 みっちゃん なるほど😀ありがとうございます🙇♂️👶いつも、助手より下は何なのか?でした。ありがとうございます👶 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
なるほど😀ありがとうございます🙇♂️👶いつも、助手より下は何なのか?でした。ありがとうございます👶