コメント

ななうり
移植した卵のグレードは、なんでしたか?
ななうり
移植した卵のグレードは、なんでしたか?
「体外受精」に関する質問
再就職か妊娠か… 適応障害になり、今月で退職します。 現在、再来月で31歳。 第一子妊活中です。 体外受精中で、次は移植の状態です。 正社員での再就職は考えておらず アルバイトかパートで検討していますが どのみち…
体外受精して良かったという体験談を聞かせてください😣 7回タイミング法を行いましたが妊娠せず、 私の年齢(35才)や子宮に筋腫やポリープが出来やすい事で人工を飛ばして、体外へのステップアップが決まりました。 過去…
体外受精の費用について教えていただきたいです。 2人目不妊で一年タイミングから、現在人工授精5回目です。 6回目で授かれなかった場合は体外受精にステップアップしようと思っています。 病院で料金表をもらったので…
妊活人気の質問ランキング
やぁ~☆
お返事ありがとうございます。
グレードについては全く説明なく「良い胚盤胞ですよ。きっと赤ちゃんきてくれますよ」などとは言われました。
頂いた資料を見返してみましたが、グレードの説明は全くないです。
普通はあるものなんですか??
ななうり
必ずグレード聞いた方が良いですよ
やぁ~☆
今度は聞きます💦