妊活 体外受精2回以上して妊娠に至らず、その後自然妊娠した方いらっしゃいま… 体外受精2回以上して妊娠に至らず、 その後自然妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 体外受精 妊娠した やぁ~☆(7歳) コメント ななうり 移植した卵のグレードは、なんでしたか? 3月28日 やぁ~☆ お返事ありがとうございます。 グレードについては全く説明なく「良い胚盤胞ですよ。きっと赤ちゃんきてくれますよ」などとは言われました。 頂いた資料を見返してみましたが、グレードの説明は全くないです。 普通はあるものなんですか?? 3月28日 ななうり 必ずグレード聞いた方が良いですよ 3月28日 やぁ~☆ 今度は聞きます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁ~☆
お返事ありがとうございます。
グレードについては全く説明なく「良い胚盤胞ですよ。きっと赤ちゃんきてくれますよ」などとは言われました。
頂いた資料を見返してみましたが、グレードの説明は全くないです。
普通はあるものなんですか??
ななうり
必ずグレード聞いた方が良いですよ
やぁ~☆
今度は聞きます💦