※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

腸が腫れていると言われ、医療センターに転院。子供が病気を持って生まれる可能性にショック。28週の切迫早産で入院中。出産する元気なし。

今日診察を受けて、腸が腫れてると言われ個人病院から医療センターに転院することになりました。
まだ、精密な検査などは受けていないのですが、自分の子供が病気を持って産まれてくるかもしれないということにすごくショックを受けてます。
ただでさえ、28週より切迫早産でずっと入院していて待ちに待った出産だったのに‥
もう、出産する元気もありません。
愚痴ってすみません。

コメント

ママリ

私の場合は妊娠中ではなかったのですが、腹痛がひどくて仕事帰りに病院に寄って、CTを取られると腸が腫れてるように見えると言われました。
点滴をしていて、途中トイレに行くと下血しだしたのでそのまま入院になりました😵
大腸検査をした結果、腸の一部が炎症を起こして出血していたのが原因だったみたいです😭その日、焼肉食べた後なので食あたりも原因があるかもしれないと言われましたが、周りにはストレスとも言われました😅
先生に病気を持って産まれてくる可能性があると言われたのでしょうか?💦
赤ちゃんに影響が何もなければいいですね😭😭