コメント

ママリ
来月で2歳の子どもが手足口病です
うちは熱はなく、発疹だけです。初日は口の中の発疹が痛いようでグズグズ、食欲もあまりありませんでした。
2日たって、発疹は薄くなってきました。たまにグズグズしますが、本調子じゃないからかなと言った感じです。
そして今日、私が高熱出ました‥
移ったかもしれません。。しんどいです😭
ママリ
来月で2歳の子どもが手足口病です
うちは熱はなく、発疹だけです。初日は口の中の発疹が痛いようでグズグズ、食欲もあまりありませんでした。
2日たって、発疹は薄くなってきました。たまにグズグズしますが、本調子じゃないからかなと言った感じです。
そして今日、私が高熱出ました‥
移ったかもしれません。。しんどいです😭
「2歳」に関する質問
2歳半の子供、お風呂へ行くのに時間がかかります。 お風呂の声かけをすると扉で遊んだり、トイレの中で遊んだりとなかなかお風呂へ行けません。強制的に行こうとすると癇癪おこしてその後が大変です。 こうやったらすん…
新幹線にワンオペでよく乗る方、教えて欲しいです! 7月の土日に5歳、2歳を連れて乗ります🙆♀️ 新大阪→広島です。 座席はどの場所を取っていますか? 何両目、3人席か2人席か等。 ルール上は大人1人に付き子供2人は無料…
今入院中で夫が2歳の子供の面倒みてます。(リモートワークに切り替えてもらって) 今日遅くなったみたいで21時くらいに食べさせる予定らしいですが遅すぎませんか?入院中だしみてもらってるから目をつぶるべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぽ
コメントありがとうございます!
1日経ってうちは熱が下がり発心はポツポツありますが食欲は戻り期限も良いです。
まだ朝なので、今日どんな感じかわかりませんが、、、
ママリさんも発症されたのですね涙
お熱下がりましたか?
お大事にしてくださいね!