※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

山梨県でベビースイミングに通っている方、通い始めたい方への質問です。どこで通っているか、雰囲気や料金、レッスンの頻度など教えてください。

山梨県にお住まいの方でベビースイミング に通ってらっしゃる方いらっしゃいますか?

もうすぐ6ヶ月になる息子と一緒に通いたいな、と考えております(^^)

もしいらっしゃいましたら、どこに通っているのか、雰囲気はどんな感じなのか、月にどのくらい回数があるのか、料金はいくらなのかなどを教えていただきたいです!

あともしレッスンの日にちが決まっているのであれば月のいつ頃開催されているのかも合わせて教えていただけると助かります。

質問が多くて大変申し訳ありませんが、どなたか知っている方がいらっしゃればよろしくお願い致します。

コメント

noname

6月から通っています
週にいまは1回ですが
2回もできます!料金は回数を増やすとかわってきますが、、、
雰囲気はアットホームなかんじで変なママ友の空気みたいのはありません🥰

私は2箇所体験レッスンにいって子どもがもう1箇所の方はなんだか先生と合わないかな?という感じだったので今のところに決めました☺️

わたしがいっているところは木曜日と土曜日にベビースイミングをやっています!
料金は入会した時期にキャンペーンみたいなのをやっていて入会金が除外されていたのですこしやすくなって7千円くらいだったとおもいます!初回だけ年会費があるので1万500円とかそのへんのきんがくでした!
フィッツの各校を体験で行きました😌

• しろくま

しろくま

ご丁寧な返信をありがとうございます。
    やっぱりいくつか体験に行ってみて決めるのが一番ですね(^^)
    フィッツのスイミングもぜひ参考にさせていただきます!
    ありがとうございました。

• 7月21日