コメント
退会ユーザー
高温期は低温期よりも0.3〜0.5くらい上がるらしいので、今の温度が続けば高温期に入っているのではないでしょうか?
私も生理不順あってガタガタだったので、よく理解できておらず 間違っていたらすみません💦
ストレスやホルモンバランスの乱れで結構ガタガタになってしまうそうです、、
退会ユーザー
高温期は低温期よりも0.3〜0.5くらい上がるらしいので、今の温度が続けば高温期に入っているのではないでしょうか?
私も生理不順あってガタガタだったので、よく理解できておらず 間違っていたらすみません💦
ストレスやホルモンバランスの乱れで結構ガタガタになってしまうそうです、、
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
楓、
回答ありがとうございます!(*^^*)
とにかく意見が聞きたくて...少し安心しました😊
結構今の環境がストレスなのでストレスが関係してるのかもです...気をつけてみます!☺️
ありがとうございましたm(_ _)m
退会ユーザー
ストレスはやっぱり良くないみたいです💦 私は仕事好きだったんですけど、知らず知らずにストレス溜まってたみたいで、ずっと基礎体温ガタガタでした😣 でもそれでも妊娠出来たので、きっと 今から気をつければ大丈夫だと思います😊
ひなのさんにも赤ちゃん来てくれると祈っています😊