コメント
退会ユーザー
妊娠後期、私は左の足の付け根がすごく痛かったです(>_<)
トコちゃんベルトで少しましになりましたよ(^.^)
退会ユーザー
妊娠後期、私は左の足の付け根がすごく痛かったです(>_<)
トコちゃんベルトで少しましになりましたよ(^.^)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期31週に入る妊婦です! 最近、2時間おきにトイレで起こされて またこむら返りで起きることもあります… 寝る時横になるのも上を向くのもきついです…💦 この体制したら楽になったよ とかありましたら教えてほし…
臨月、産後すぐと連絡のしつこい友人について 3人で遊ぶグループなのですが、私が妊娠中あとの2人がしつこく連絡して来ます。元々気が強くハブられる事もあったのですが、2人のうち1人は出産しており妊娠してから私への…
乾燥肌、敏感肌、 Tゾーンのみオイリー おすすめのスキンケアセットもうなにがいいかわからないので教えてください😭 また現在妊娠後期なのですが、 旦那がクリスマスプレゼントになにかほしいのある?といわれてもうず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーのちぃ
ありがとうございます♡
私も左足付け根です(T_T)
トコちゃんベルト早速買って試してみます!
退会ユーザー
ちなみにですが、付け方を間違ってるとあんまり効果がないので最初は産院で助産師さんにつけてもらうことをオススメします(^^)
ぷーのちぃ
明日ちょうど検診なので、サイズ含めて聞いてみます\(^o^)/
ありがとうございます♡