妊娠・出産 足の付け根が痛いです>_<これは妊娠後期の特有の痛みですか?トコちゃん… 足の付け根が痛いです>_< これは妊娠後期の特有の痛みですか? トコちゃんベルトとかで固定する方がいいのでしょうか。 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 妊娠後期 足の付け根 トコちゃんベルト ぷーのちぃ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠後期、私は左の足の付け根がすごく痛かったです(>_<) トコちゃんベルトで少しましになりましたよ(^.^) 3月27日 ぷーのちぃ ありがとうございます♡ 私も左足付け根です(T_T) トコちゃんベルト早速買って試してみます! 3月27日 退会ユーザー ちなみにですが、付け方を間違ってるとあんまり効果がないので最初は産院で助産師さんにつけてもらうことをオススメします(^^) 3月27日 ぷーのちぃ 明日ちょうど検診なので、サイズ含めて聞いてみます\(^o^)/ ありがとうございます♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーのちぃ
ありがとうございます♡
私も左足付け根です(T_T)
トコちゃんベルト早速買って試してみます!
退会ユーザー
ちなみにですが、付け方を間違ってるとあんまり効果がないので最初は産院で助産師さんにつけてもらうことをオススメします(^^)
ぷーのちぃ
明日ちょうど検診なので、サイズ含めて聞いてみます\(^o^)/
ありがとうございます♡