子育て・グッズ 昨日からご飯を口に入れては吐き出します。口に合わないのかな?と思った… 昨日からご飯を口に入れては吐き出します。 口に合わないのかな?と思ったのですが食べる時は食べます。 手足口病と診断されたので痛いのかとも思いましたが食べている時は普通に食べているので(T_T) そして泣きだします。 イヤイヤ期っぽいので嫌なのか... 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 あんこ(8歳) コメント ママリ うちも今、手足口病です 口の中にも発疹があると言われて、いつもより食欲ない&グズグズです イヤイヤ期に拍車がかかってる感じです 体調がイマイチだからグズグズなんだと思いますよ! 7月20日 あんこ ご回答ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!