子育て・グッズ 姫路市飾磨区から網干区あたりで小児歯科でどこに通われていますか? 姫路市飾磨区から網干区あたりで小児歯科でどこに通われていますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 3 歯 姫路市 ぽん コメント ちまこーい なかがわ歯科クリニックが女医さんで、まだ新しい病院できれい、キッズスペースありで問診もしっかりあり、子供にも優しいですよ😃 診察終わればガチャ出来ます✨ 7月20日 ちまこーい 診察中もテレビついていて、フッ素の味当てとかしてくれましたよ😃バナナ味とかありました。 7月20日 ぽん 今ネットで見てみました! 近くに住んでいたのに新しくできたの知らなくて、行ってみようと思います✨ ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
診察中もテレビついていて、フッ素の味当てとかしてくれましたよ😃バナナ味とかありました。
ぽん
今ネットで見てみました!
近くに住んでいたのに新しくできたの知らなくて、行ってみようと思います✨
ありがとうございます😊