その他の疑問 今度、鰻重を食べに行こうと思ってるんですが半身にするか1匹分にするか… 今度、鰻重を食べに行こうと思ってるんですが 半身にするか1匹分にするか悩んでます…🤔 クリームやバターたっぷりのお菓子食べすぎたりで 3回乳腺炎になるなど、詰まりやすい体質?なので 1匹分はやめるべきでしょうか😓?? 今まで鰻を食べるときは半身だけにしていて 詰まらなかったんですが…😓 最終更新:2019年7月21日 お気に入り クリーム お菓子 体質 cocco.(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うなぎなら余分な脂は焼いてる時に落ちてないですかね?😂 私もよく詰まってましたが、うなぎ一匹食べてましま😂 7月20日 cocco. お返事遅くなってしまい 申し訳ありません💦 なるほど! その考え思いつきませんでした😳 その考えでいけば食べれそうですね😏💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
お返事遅くなってしまい
申し訳ありません💦
なるほど!
その考え思いつきませんでした😳
その考えでいけば食べれそうですね😏💕