雑談・つぶやき マイホーム検討中だけど兄が建築業して裏の話いろいろ聞くけど大手でも… マイホーム検討中だけど兄が建築業して 裏の話いろいろ聞くけど 大手でも最悪なとことかたくさんありすぎて 知らずにそこで建ててたらどうなってたんだろうって 恐怖でしかない😨 家って高い買い物なのに大手だからとか CMやってるからとか芸能人が出てるからとか 安心できないんだな〜 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 2 芸能人 買い物 マイホーム ☆(5歳3ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 私の兄も大手住宅メーカーで、よく聞きますが本当に怖いし面白いですよね🤣 実家は兄の企業で建て直しましたが、兄が信用してる大工さん足場屋さん、信頼してる上司でやってました(笑) 7月20日 ☆ 私も同じく兄に任せるつもりです✨ ほんと話聞いてると 裏があるし、うまく騙そうと してるんだなぁ〜って ある意味関心してしまいます😂 テレビの影響ってすごいですね😨 7月20日 退会ユーザー 安い材木機材をちょっと高かったりとかありますからね(笑) テレビは尋常じゃないですよね🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
私も同じく兄に任せるつもりです✨
ほんと話聞いてると
裏があるし、うまく騙そうと
してるんだなぁ〜って
ある意味関心してしまいます😂
テレビの影響ってすごいですね😨
退会ユーザー
安い材木機材をちょっと高かったりとかありますからね(笑)
テレビは尋常じゃないですよね🤣