義両親からいつもどこか出かける度にお土産を貰います。特に義父が1人で…
義両親からいつもどこか出かける度にお土産を貰います。
特に義父が1人で出かけた時に買ってくるものがセンスの欠けらも無い物ばかりで困ってます。
たまになら良いですが、しょっちゅう何処かに行ってはお土産を買ってきます。
食べ物のような無くなるものならまだ良いのですが、今回は気持ち悪い絵柄のマトリョーシカ…
しかも、前も同じ絵柄の色違いのマトリョーシカ貰ったし…
捨てるに捨てづらいし、インテリアとしても部屋と合わないので飾りたくもない…
正直ただただ邪魔なだけです。
旦那には、お土産いつも有難いし嬉しいんだけど、これからお土産は食べ物やお菓子だと嬉しい!
って言って欲しいと伝えたらブチ切れられました。
どうすればよいでしょうか。
私が悪いのでしょうか?ら
- まいまい(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
好意で買ってきてくれるものですからね…
でも私でもいらないと思います笑
旦那さんに頼んでダメならもらったもの旦那さんに管理してもらうか、押入れに放置ですね。
みいたん
マトリョーシカそんなに要らない。笑笑
旦那さんが理解してくれると良いですね…
まいまいさんは悪くないと思います…
-
まいまい
コメントありがとうございます!
旦那には理解不能なようで、お前はなんて冷たい奴なんだ。
そうゆう問題じゃない!!
っと切れておられましたw
私も気持ちだけの問題じゃないからと訳を話しても何も聞きいれてくれません…
挙句の果てには、じゃあ今からコレ返しに行ってやるよ!!
って言われましたが、そうゆうことじゃないから。今後の話してるだけたから。
って言っても、もう何を言ってもダメですw
とりあえず私は悪くないって言って貰えて嬉しかったです!
ありがとうございます!😭- 7月20日
ままり
お子さんのオモチャとしても使えそうだから、みたいな感じでマトリョーシカなのかもしれないですね😅
顔のところにアンパンマンとか何かキャラクターのシール貼ったりして遊ばせたり、、、もダメですかね😅??
-
まいまい
お土産を渡された時に、コレはまいまいちゃんに買ってきた!
と言われて貰いましたw
そして、マトリョーシカが硬すぎて全然開けられない状態なので、おもちゃとしても微妙な感じです😭
でも、一応おもちゃ箱行きにしておいて、シール貼ってしまうのも手ですね!
ありがとうございます!
それから問題はこれからもそのようなものを貰い続けてしまう恐怖!🤮ww- 7月20日
まいまい
コメントありがとうございます!
好意なので、気持ちは嬉しいのですが、正直本当に要らないし、これからもこれが続くとなると、捨てづらいものですし、ものでいっぱいになってしまいそうだったので、やんわり言ったつもりなんですが、ブチ切れてましたw
義父が、コレはまいまいちゃんに買ってきた!!
って言って渡してきたので、旦那に管理させるだけでもキレますw
もうどうすりゃいいんだよ!
って感じです😂🤮