子育て・グッズ 3歳前後のお子さんがいらっしゃる方はおもちゃを口に入れたりしますか?… 3歳前後のお子さんがいらっしゃる方はおもちゃを口に入れたりしますか??長男が、2歳半くらいから頻繁に入れるようになって今でも隙あらば何でも口に入れてカミカミしてしまいます💦調べると精神的なものだからやめさせない方がいいって書いてありますが、このままいくと癖になりそうで心配です💦きっと十分に構ってあげてないから寂しい気持ちの表れなんだろうなぁとは思います。弟の真似しているような。同じような経験された方、対策など教えてください😣 最終更新:2019年7月20日 お気に入り おもちゃ 2歳 3歳 男 aaak(6歳, 8歳) コメント 咲や 息子は三歳前後でままごとのおもちゃはわざと口に入れていました 他は口に入れなかったですね 眠いと時々指しゃぶっています😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント