息子が泣き止まず、イライラしていた際に強く抱きしめてしまい、気を失った経験があります。その後も泣き止まず、病院での診察を検討しています。自分の行動が虐待になるか、息子が泣き止まない理由について悩んでいます。
批判はやめて下さい。
息子が何しても泣き止まずずっと泣き叫んでて
顔は引っかかれるし腕は噛まれるしでイライラしてしまって息子の両ほっぺを泣き叫んでる時に強くむにゅっとしてしまいました。
そしたら一瞬気を失って眠ったようになって焦って声をかけたらまた目をあけてギャンギャン泣き出したけど
今もう後悔しかありません。
気を失うって相当やばいですよね。
病院で見てもらうべきですよね?
やってる事虐待になりますか?
後悔しても遅いけど息子に申し訳なさすぎて…
どうして泣き止まないんだろう。
抱っこしてもだめ。ドライブに連れて行こうとチャイルドシートに乗せて運転してもだめ。飲み物も飲まないしおやつも食べん。眠いのかと部屋を真っ暗にしてみてもだめ。そりかえりまくって泣き叫んで…どうしてだろう
ずっと泣き叫んでる
- まゆ(6歳)
コメント
アンズ
毎日お疲れ様です🙇♂️
びっくりして気を失ったように見えたんじゃないでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです💦
ほっぺむにゅは息ができなくなるほどしたわけではないんですよね❓一瞬くらいなら驚いただけかなと思いますが…
お母さんもそんなことしたくなかったのに、つらいですね😢
なんで泣き止まないのかなぁ💧大人でも気分悪くなるくらい気圧とか気候の変化が激しいから自律神経が乱れてるのかも…
-
まゆ
息が出来なくなるほどはしてません😣ただイライラしてたので力が強く入ってしまいました😭病院ではほっぺムニュは関係なく泣き切ったのだろうとの事でした😣
なんで泣き止まないんですかね😭私と居ると泣くけど私が居なくても泣くんです😭私にだけ噛み付いて来るし…😭
赤ちゃんでも自律神経が乱れる事があるんですね😣
今日は40分くらいどうにもこうにも泣き止まずっと叫ばれて大変でした😭- 7月20日
はじめてのママリ🔰
自我が出てきたんですかね?
うちも最近自我が出てきて大変です😭私にだけ噛み付いてくることにも悩んでますが、何かしらストレスが溜まってるのかな?とか思ったり😣梅雨時期で外に出れずにストレス溜まってきてるのですかね🙄
-
まゆ
自我ですかね😭
噛み付き悩みますよね😭痛いし…痛い!て言っちゃうから喜んでるし😭
家の中で遊んでてもやっぱり外にも出たいはずですよね…- 7月21日
たぁ
お気持ち、よくわかります‼︎
抱っこしてもジュースあげても、お菓子あげても泣く…本当に精神的に参ってしまいますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私も何回大きな声をあげて叫びたいと思ったことか……
男の子だからか声も大きいし、抱っこして反り返りされると力が強くて落としそうになるぐらいだし…本当にうちと同じでお気持ち、めーっちゃわかります‼︎
もうどうする事も出来ないですよね…何しても泣くから泣き疲れるのを待つしかないですよね(><)
まゆ
ありがとうございます。。
病院行ったら、泣き切ったんじゃないんだろうか?と言われました😭意識失ったのが1秒ないくらいだったので…ほっぺのムニュムニュは関係ないようでした😭
アンズ
病院まで行かれたのですね😭
お疲れ様でした😭!
何事もなくよかったです☺️!
程よく手を抜いて行きましょ☺️
まゆ
心配で心配で気になって行きました😭
ありがとうございます。程よく頑張ります😣