まーみー
ふらっぺさんが謝罪する必要はないと思いますよ。
ふらっぺさんも相手側の旦那さんも被害者ですから💦

元気っ子♡
ふらっぺさんが謝る必要はないと思いますが、
相手の旦那さんが、顔も見たくないので退職して欲しいと言われれば、、、飲み込むしかないかもしれないですね。
まーみー
ふらっぺさんが謝罪する必要はないと思いますよ。
ふらっぺさんも相手側の旦那さんも被害者ですから💦
元気っ子♡
ふらっぺさんが謝る必要はないと思いますが、
相手の旦那さんが、顔も見たくないので退職して欲しいと言われれば、、、飲み込むしかないかもしれないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月健診があるのですが、問診票の言語、社会性の項目がNOばかりです。 ①人見知り (先週帰省初日だけ祖父母に抱かれギャン泣き。その後は誰に抱かれても泣かない) ②後追い(親がいなくても泣かない。たまに離れ…
2歳の食事について。 現在2歳1ヶ月の息子を育ててます。 スプーンとフォークは自分で使えますし、ご飯自体は好きですが、食事に集中することが出来ません💦 タブレット見ながら食事することがほとんどで、そうするとこち…
やっと子ども用のシリコンのくっつくタイプの ワンプレート皿を注文して明日届くのですが はっちゃかめっちゃかになっても そのまま自由に食べさせて 食べ終わった後に片付けしてますか?? 一時期遊び食べが酷くて復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント