子育て・グッズ 9ヶ月からのミルクに変えても大丈夫でしょうか? 16日で9ヶ月になるのですが、ちょうどミルクがなくなったので、ミルクを9ヶ月からのミルクに変えようか迷ってます(・・;) 変えても大丈夫ですかね?? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 2 ミルク 夫 こあたンまま(10歳) コメント まほぱんまん 離乳食が食べれてれば問題ないとおもいますよ✴ 3月27日 こあたンまま ミルクが日に3回で離乳食は、2回食べてます(^-^) 大丈夫ですかね? 3月27日 まほぱんまん 出来れば三回食の方が良いと思いますが✴ うちも、三回食べなくってもすくすく育ってるので、こあたンままさんの判断でも良いと思います⭐ 3月27日 こあたンまま ありがとうございます(^-^) 変えてみて少し様子みてみます(^ー^)💝 3月27日 まほぱんまん グットアンサーありがとうございます( ; ゜Д゜) まだまだ、お互いなれない育児ですががんばりましょ🎵 3月27日 こあたンまま はいっ★ 頑張りましょっ(//∇//) 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあたンまま
ミルクが日に3回で離乳食は、2回食べてます(^-^)
大丈夫ですかね?
まほぱんまん
出来れば三回食の方が良いと思いますが✴
うちも、三回食べなくってもすくすく育ってるので、こあたンままさんの判断でも良いと思います⭐
こあたンまま
ありがとうございます(^-^)
変えてみて少し様子みてみます(^ー^)💝
まほぱんまん
グットアンサーありがとうございます( ; ゜Д゜)
まだまだ、お互いなれない育児ですががんばりましょ🎵
こあたンまま
はいっ★
頑張りましょっ(//∇//)