コメント
八
質問者様の聞いてるのに当てはまってないけど、4回一個ずつ戻して五回目に胚盤胞、二個戻したら一つ着床しました。
ママリ
私は最初胚盤胞一個ずつを2回、3回目からは2個ずつ移植でしたが5回目でようやくでした。
-
あや
メールありがとうございます😄私は今回で3回目の移植でした。初2個移植でした。胚盤胞5aaと5bcの2つです。2つも移植して着床がかすりもしないので先が見えない状態で転院を考えてます😭
- 7月20日
-
ママリ
うちもグレード良くて妊娠しないのでほんと辛かったです。
最初に10個の胚盤胞が出来ました。4回移植してだめで良いものから戻してるしそれで妊娠しないのに残りのグレードの悪い胚盤胞を戻しても妊娠しないだろと思い転院しようと思いました。でも卵を捨てることができず最後卵を移植してから転院と思ったら最後の卵で妊娠、出産しました^_^
20代で卵のグレードも良いのに妊娠しないなんて病院に不信感有りまくりでしたよ。2人目は転院しようか悩んでます。- 7月21日
-
あや
私は39歳なので年齢もあるかもしれません😭今の病院では着床に関しての検査が出来ないので有名な病院に転院を考えてます😅今まで検査しても異常はないし先生からも「大丈夫だから」と言われ3年間通いました早くに病院を変えれば良かったと後悔してます。20代で羨ましいです😁
- 7月21日
-
ママリ
それでしたら転院してやり方を変えてみたりした方がいいですね^_^
時間もないので後悔しないようにやれることはやった方がいいです!まだ移植三回ですし希望は全然ありますよ!胚盤胞ができるんですもん^_^- 7月21日
-
あや
ありがとうございます🍀頑張ります😄
- 7月22日
あや
メールありがとうございます😄私は3回目の移植で初2個移植でした。次を頑張ります☺️
八
次はうまくいくといいですね!!
あや
ありがとうございます✨☺️