コメント
退会ユーザー
トマトみたいなのありますね😳分からなくてすみません💦気になつて病院に電話しちゃうかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
丸いのはへその緒らしいですよーー!!
わたしも前に聞いたらそう言われました👍
たまに、映りますよね☺️
-
mayu
へその緒なんですか⁉️安心しました😭ありがとうございます‼️‼️
- 7月20日
ともち
エコーにトマト映ってませんか❓
気になるようであればもう一度見てもらったがいいですよ😥
-
mayu
確かにトマトみたいにも見えますね😱やっぱりもう一度診てもらったほうがいいでしょうか💦ありがとうございます‼️
- 7月20日
とと♡
これだけ大きく写ってて、先生も見てるでしょうし、何も言われなかった。って事は変な物ではないですよね😌次の検診で聞いてみたらどうでしょうか?
-
mayu
次回2週間後なので、忘れずに聞きたいと思います😊ありがとうございます✨
- 7月20日
☆
普通に手かなって思いました😳
-
mayu
私も位置的に最初は手かなと思いました💦なので先生に聞かなかったのですが、写真みるとあまりにもハッキリネジみたいなのが見えたので気になってしまいました😱次回一応先生に聞いてみようと思います🙌ありがとうございます‼️
- 7月20日
mayu
確かにトマトにも見えますよね💦やっぱり気になりますよね😱その場で聞けばよかったのですが、先生も何も気にしてなかったのでスルーしてしまいました💦電話で聞くのもアリですね🙋♀️ありがとうございます😊