※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

28週のエコーで、気になる写真のネジ状のものについて知りたいです。先生には順調と言われましたが、気になっています。誰かわかる方いますか?

28wのエコーです🤰上の方に写っている丸くてネジみたいなのがなんなのか気になります💦先生には順調ですねとしか言われなかったのですが、帰ってエコー写真見てたら気になってしまって😭わかる方いらっしゃいますか?

コメント

トマトみたいなのありますね😳分からなくてすみません💦気になつて病院に電話しちゃうかもしれないです💦

• mayu

mayu

確かにトマトにも見えますよね💦やっぱり気になりますよね😱その場で聞けばよかったのですが、先生も何も気にしてなかったのでスルーしてしまいました💦電話で聞くのもアリですね🙋‍♀️ありがとうございます😊

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

丸いのはへその緒らしいですよーー!!
わたしも前に聞いたらそう言われました👍
たまに、映りますよね☺️

• mayu

mayu

へその緒なんですか⁉️安心しました😭ありがとうございます‼️‼️

• 7月20日
ともち

エコーにトマト映ってませんか❓

気になるようであればもう一度見てもらったがいいですよ😥

• mayu

mayu

確かにトマトみたいにも見えますね😱やっぱりもう一度診てもらったほうがいいでしょうか💦ありがとうございます‼️

• 7月20日
とと♡

これだけ大きく写ってて、先生も見てるでしょうし、何も言われなかった。って事は変な物ではないですよね😌次の検診で聞いてみたらどうでしょうか?

• mayu

mayu

次回2週間後なので、忘れずに聞きたいと思います😊ありがとうございます✨

• 7月20日
☆

普通に手かなって思いました😳

• mayu

mayu

私も位置的に最初は手かなと思いました💦なので先生に聞かなかったのですが、写真みるとあまりにもハッキリネジみたいなのが見えたので気になってしまいました😱次回一応先生に聞いてみようと思います🙌ありがとうございます‼️

• 7月20日