※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

独身の時は専業主婦って楽と思ってた。本当にごめんなさい。働いてたほ…

独身の時は専業主婦って楽と思ってた。本当にごめんなさい。働いてたほうが楽でした😭😭😭

コメント

さ

ほんとその通りですよね
なめてました、、

きょ

激しく同意します!
自由な時間めっちゃ多いし、赤ちゃんなんて寝てるだけやし、とか思ってた頃も有りましたけど、トイレに行くのも一苦労とは、、、😂

• R

R

ありがとうございます!!トイレもゆっくりいけず、お腹痛いときなんて泣いてる娘をトイレ越しに叫びながらあやしてます…まさかこんなに大変なんて😂⚠️

• 7月21日
ちる

全く同じです😂
学生時代の夢は専業主婦でした!!
子どもと1日一緒にいるって体力精神力がこんなに必要だとは思わず😅
5月から働き始めましたが娘も保育園楽しみに行っているし良い選択だったなと私は思います~
家事と仕事の両立が難しいですが💦

子どもが生後1~2カ月頃は毎日私が白目向いてました😂寝れなくて😱蓮さんも無理なさらないでくださいね✨

• R

R

ありがとうございます!!
    毎日睡眠不足で白目です笑 働いてらっしゃるんですね!両立も素晴らしいです!お疲れ様です😂😂

• 7月21日