その他の疑問 新築に引っ越してきて一階のお部屋がお風呂場の近くにあるのですがソフ… 新築に引っ越してきて 一階のお部屋がお風呂場の近くにあるのですが ソファーがびしょびしょに濡れてました。 雨は降っていましたが振り込むので窓はすべてしまっていたし天井もぬれてはいないし上に水回りもありません。 湿気がたまりやすい部屋ということでしょうか? それにしてもソファーが濡れるまでありますかね… 不動産屋に相談したほうが 良さそうですか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り お風呂 お部屋 引っ越し 新築 マリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー お子さんなにかこぼしちゃったとかはないですか?😱 湿気でそこまでは考えにくいかなと😭💦 7月20日 マリ🔰 子どもは一階にひとりで行くことはないのです。 ほかに思いあたることがなくて…。 こわいですよね 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ🔰
子どもは一階にひとりで行くことはないのです。
ほかに思いあたることがなくて…。
こわいですよね