コメント
ユウ
これくらいなら行かなかったです😊
疑惑が出たら何度か試して、確信を持ってから行きました✋🏻
血液検査は子供にとって過酷で、できれば二度とさせずに済ませたいと思うほどです。そして10ヶ月だと血液検査で数値が出るかどうか微妙なラインなので……
ゆで卵はクリアされてて、ですよね?同じものを試すときに万が一に備えて病院へ行ける日にしておいて再確認はどうですか?
ユウ
これくらいなら行かなかったです😊
疑惑が出たら何度か試して、確信を持ってから行きました✋🏻
血液検査は子供にとって過酷で、できれば二度とさせずに済ませたいと思うほどです。そして10ヶ月だと血液検査で数値が出るかどうか微妙なラインなので……
ゆで卵はクリアされてて、ですよね?同じものを試すときに万が一に備えて病院へ行ける日にしておいて再確認はどうですか?
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
ゆで卵はクリアしてるので大丈夫と思いあげてみたのですが赤くなってるのでアレルギーかなと思いながら病院に行くのを考えてます
数値が出る微妙なラインなんですねー
大丈夫そうなら少し様子をみたいと思います
ユウ
血液検査は6ヶ月くらいから数値が出始めて1歳半でマックスになるそうです😊
うちの子は早々に発疹が出たんですが、7ヶ月の時の血液検査は全て数値出ずでした😅
重度だと心配ですが、気にするほどじゃないと思いますよ✨
ひなの
そうなんですね
ほっぺの赤みも少し薄くなってきたのでこのまま様子をみたいと思います!
アドバイスありがとうございました😊