※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

iPhoneXRに、特定のボタン操作でメッセージを隠す機能はありますか?また、ロック解除方法によって内容が変わることはあるのでしょうか。

ふと思いました!
iPhoneXRなんですが、携帯の機能でボタン一つでメッセージが全て見れなくなるとか、消えるとかそういった機能ありますか?
主人が最近帰りが遅いのでロック番号知ってるのでみてるんですが、まったくもって怪しいところはありません。
不意打ちで見たとしても怪しいものはないんですが、ふと思ったのが、自分が見たいときだけどこかのボタンとか操作をすれば、女とのやりとりがぱっと出てきたりするような機能あるのかなぁ?と気になりました!
詳しい方教えてください😊
わたしが想像してるのはロック解除のときにフェイスじゃないとやましいものは出ないようにできるとか、別のロック解除方法でするとでてくるとか、そういったことがあるのなら聞きたいです!!

コメント

あたま

多分ないですね、、笑

ないと思われます!!

まる

ないと思います😳😳😳

ママリ

考え過ぎですよー😂😂

ももも

そんな浮気のための機能みたいなものないと思います😅

ままり

ありがとうございます😊
まとめてすみません!!!
そうですよね!!笑
考えすぎてました!
旦那は機械に強いのでわたしに秘密でいろいろ細工してるのかなぁ?とか勘ぐっちゃいました!笑