コメント
ツインズママ
デイサービスで勤務していますが、午前勤務なら入浴パートでの募集くらいじゃないでしょうか?
勤務日数、時間も短時間なら介護専門の転職サイトに登録して条件いうと見つけるのも早いと思います。
カブトムシ大好き息子
私もデイサービスで相談員やっています!一応、週2.3日10時から14時ですが、ケアマネさんの予定とかで16時までになったりしています💦
-
るーり
相談員の経験ないですが、介護の仕事が一番ありそうですね(^-^)
結婚前にとった資格なので、名字を変える手続きしなくては…- 7月20日
退会ユーザー
資格はケアマネですか?
私はケースワーカーやってましたが、小さいクリニックで午前診だけ週2で働いてました!
スーパーやコンビニでも、ご主人に必ず預けることができることをアピールすれば、週2でもいけそうな気もします🙌
-
るーり
資格は介護福祉士だけです(^^;
一年前後で転々としてたので、五年の歴もなく受験資格もないです\(^^)/
確かに「かならず預けられます!」が必須ですね
一応、主人+一時保育(又は託児)などで考えてますが、なるべく週二日で主人の休みに合わせられたらなぁとぼんやりです(^^;- 7月20日
るーり
やはり短時間パートだとそうなりますよね(^-^)
今見ていたのも、総合病院の入浴スタッフか、有料老人ホームの午前スタッフでした(^^;
スーパーやコンビニだと週三日は前提ですよね
登録制のパートは見たことないので、調べてみます