サプリ・健康 子供を産む前から生理痛がひどくお腹が痛かったです。2日目などは塊など… 子供を産む前から生理痛がひどくお腹が痛かったです。2日目などは塊などもでていました。 でも、産後から生理痛といえばお腹が痛いと言うよりは腰が痛いタイプになりあまり血の塊などはでていなかったです。 ですが今月というか、昨日の夜から今日にかけて今までにないくらい何回も何回も大きい塊がでて、出血量も多いです。 来週以降に婦人科受診しようと思っているのですが不安です。同じような方おられますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 産後 婦人科 出血量 まままママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 先月?遅れて今月初め頃きた生理が血の塊が多くて不安でした😥病院には行ってないです 7月20日 まままママリ ありがとうございます! 遅れてきたのですね💦大丈夫でしたか?? 私は毎月ピッタリ予定日にきます! 今日夕方辺りからいきなり出血量減りました。 はじめの勢いがよすぎたのかと思ってしまいました💦 7月20日 退会ユーザー 生理がくる日はバラバラでしたが月を越えての生理は初めてでした😓出血量も多く日にちが続くなら婦人科に行った方が良いとは聞きます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままママリ
ありがとうございます!
遅れてきたのですね💦大丈夫でしたか??
私は毎月ピッタリ予定日にきます!
今日夕方辺りからいきなり出血量減りました。
はじめの勢いがよすぎたのかと思ってしまいました💦
退会ユーザー
生理がくる日はバラバラでしたが月を越えての生理は初めてでした😓出血量も多く日にちが続くなら婦人科に行った方が良いとは聞きます。