ちまこーい
寝かしつけしてくれる気ないなら、騒音だけでも出ないように、イヤホン🎧プレゼントしておきましょう✨
理由をうるさいからではなく、集中してみれるでしょ?ゆっくりしてね。ぐらいなら、してくれないですかね?😃
ちまこーい
寝かしつけしてくれる気ないなら、騒音だけでも出ないように、イヤホン🎧プレゼントしておきましょう✨
理由をうるさいからではなく、集中してみれるでしょ?ゆっくりしてね。ぐらいなら、してくれないですかね?😃
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に言ってやった この前ママ友に上目遣いで話しかけられてドキッとしたってこと それ私に言ってどうしたかったわけ? なら〇〇(ママ友)と一緒になれば? って言ったら、そうゆう意味じゃないとか言い始めた 意味わか…
今日公園へ行ったのですが同じクラスのお友達集団がいて 一緒に仲間に入れてもらい遊びました🎵 初対面のお母さん達ばかりで私は離れていたのですが1人のお母さんがタバコを吸っていて💦 タバコに偏見があるわけではありま…
3歳5ヶ月、ほぼ発語無しと集中力散漫で保育園の運動会等、集団行動は先生1人がほぼ付いて様子見てくれてる感じです。 自治体の発育相談に何度か行き来月の3歳児健診の結果次第でほぼ療育に入れる方向でまとまってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント