子育て・グッズ 本日娘がはじめてトイレで💩成功しました❤️🙋♀️この調子で頑張るのですが… 本日娘がはじめてトイレで💩成功しました❤️🙋♀️ この調子で頑張るのですが…! 次は夜、寝てる時のオムツってどう取れる(取る?)ものなのか よくわかりません…(´・ω・`) 皆さんどう進めてるのでしょうか?🤔🤔 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 オムツ トイレ nana.(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント わお うちがオムツ完全にとれたときは、日中のトイレが完璧になってから、毎日朝起きてもオムツが濡れてなかったので試しに夜に普通のパンツで寝かせたら大丈夫だったのでそのままオムツ卒業しました。 7月20日 nana. コメントありがとうございます😊 なるほど、、朝のオムツチェック重要ですね😊まず日中のトイレも完璧にしてから次に進みます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます😊
なるほど、、朝のオムツチェック重要ですね😊まず日中のトイレも完璧にしてから次に進みます!