コメント
さしみ
鼻水出ているようなら耳鼻科へ行ってみてはどうでしょう?😊
うちも同じようなことが何度かあり、耳鼻科へ行って鼻水の検査をしてもらい今悪さをしている菌に効く抗生剤を出していただきましたよ(*^^*)
さしみ
鼻水出ているようなら耳鼻科へ行ってみてはどうでしょう?😊
うちも同じようなことが何度かあり、耳鼻科へ行って鼻水の検査をしてもらい今悪さをしている菌に効く抗生剤を出していただきましたよ(*^^*)
「病院」に関する質問
痔って数日では治らないですか🥺?? 火曜水曜と排便時に血があり、残便感などもあり。 その後も排便なくても拭くだけで血がついてたので、月曜に肛門科を予約しました。 ですが、昨日から治ったっぽくて排便時も出血なし…
先天性鼻涙管閉塞症の疑いで眼科にかかりました。 その病気かどうか判明させるには大きい病院へ行かないと行けないと言われました。 手術が必要と言われた時のために、これから医療保険に入りたいのですが、今からでは遅…
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
今小児科いってきてました´д`;結果、ヒトメタニューモウイルスでした💧
さしみ
そうでしたか!原因が分かってよかったですね☺️早くよくなりますように☺️