コメント
たこ天
私もなりました(;_;)
痒くて辛いですよね。
私は母乳パッドを辞めて
赤ちゃんのために買った
ガーゼを付けてます。
もちろん赤ちゃんには
自分が使ったのは
使いません。
濡れたらこまめに取り替える。
そうしたらだいぶマシになりましたよ。
たこ天
私もなりました(;_;)
痒くて辛いですよね。
私は母乳パッドを辞めて
赤ちゃんのために買った
ガーゼを付けてます。
もちろん赤ちゃんには
自分が使ったのは
使いません。
濡れたらこまめに取り替える。
そうしたらだいぶマシになりましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ツラいです(T_T)ガーゼにすると、下着は濡れませんか?
たこ天
濡れます😱
濡れたらその都度、交換してます。
私は母乳パッドよりは、かぶれなくなりました。
濡れ染みが気になるようでしたら、母乳パッドにガーゼを重ねて肌に母乳パッドが直接付かないようにしたらどうでしょうか(^-^)
はじめてのママリ🔰
遅れました💦ありがとうございます!やってみます!